Kategorien

Preisvergleich - Günstige Angebote - Grosse Auswahl  mit Pikengo
Vergleichen Sie, um günstiger einzukaufen !

Küchenkleingerät KÜCHENPROFI

Sortieren nach :BeliebtheitPreisPreis + VersandkostenSonderangebote
Werbung
  • -16 %
    KÜCHENPROFI  Küchenprofi Abgießsieb Edelstahl rostfrei Material: ...

    Küchenprofi Abgießsieb Edelstahl ...

    18 € - 22 €

    bei 4 Händlern

    • 18 €
      Hier
    • 20 €
      Hier
    • 22 €
      Hier
    Vergleich von 4 Händlern
    BeschreibungMaterial: Edelstahl rostfrei, Spülmaschineneignung: Spülmaschinenfest KÜCHENPROFI
  • KÜCHENPROFI  Marmeladentrichter Edelstahl Dieser Trichter ist nicht ...

    Marmeladentrichter Edelstahl

    17 €

    bei 3 Händlern

    • 17 €
      Hier
    • 17 €
      Hier
    • 17 €
      Hier
    Vergleich von 3 Händlern
    BeschreibungDieser Trichter ist nicht nur hilfreich beim Einfüllen frisch gekochter Marmelade sondern auch beim Um- und Einfüllen diverser anderer Lebensmittel, z.B. auch für das Befüllen von Pfeffermühlen. Aus 18/10 Edelstahl. Spülmaschinenfest. Durchmesser 12,6 cm, KÜCHENPROFI
  • KÜCHENPROFI  Egg Perfect Eier-

    Egg Perfect Eier-"Uhr"

    13 €

    bei 2 Händlern

    • 13 €
      Hier
    • 13 €
      Hier
    Vergleich von 2 Händlern
    BeschreibungMißt die aufgenommen Hitze, nicht die Zeit. Dadurch "perfekte" Eier. Innovative Eieruhr, die den Härtegrad eines Frühstückseis nicht nach der Zeit, sondern nach der aufgenommenen Hitze bestimmt. Sie wird zusammen mit den zu kochenden Eiern in das Kochwasse KÜCHENPROFI
  • KÜCHENPROFI  Fleisch-Fondueset Edelstahl In diesem hochwertigen ...

    Fleisch-Fondueset Edelstahl

    79 €

    bei 2 Händlern

    • 79 €
      Hier
    • 79 €
      Hier
    Vergleich von 2 Händlern
    BeschreibungIn diesem hochwertigen Fondue-Set kann sowohl klassisches Fleischfondue mit Öl (Fondue Bourguignonne) oder Fondue Chinoise mit einer Brühe zubereitet werden. Fondue-Topf (1 Liter) mit Sandwichboden, Spritzschutzdeckel, Rechaud, Sicherheits-Pastenbrenner un KÜCHENPROFI
  • KÜCHENPROFI  Brennpaste für Rechaud Für ca. 1 Stunde ...

    Brennpaste für Rechaud

    7 €

    bei 2 Händlern

    • 7 €
      Hier
    • 7 €
      Hier
    Vergleich von 2 Händlern
    BeschreibungFür ca. 1 Stunde Fonduebetrieb. Brennpaste für das Raclette-Set aus unserem Sortiment (Artikel-Nr. 116617) aus Bio-Alkohol und mit einer Brenndauer von etwa 1 Stunde. 3 Pastenbecher zu je 80 Gramm. KÜCHENPROFI
  • KÜCHENPROFI  Panier-Set 3-teilig Set aus 3 Schalen aus ...

    Panier-Set 3-teilig

    40 €

    bei 2 Händlern

    • 40 €
      Hier
    • 40 €
      Hier
    Vergleich von 2 Händlern
    BeschreibungSet aus 3 Schalen aus 18/10-Edelstahl, die mit Überlauflippen mit einander verbunden werden können. Zum Panieren, Marinieren oder Portionieren - und eine enorme Hilfe bei der Herstellung von Wiener Schnitzel: Ein dünnes Kalbsschnitzel, in Mehl und dann in KÜCHENPROFI
  • KÜCHENPROFI  6 Fleischfonduegabeln Am Griff von 1 bis 6 ...

    6 Fleischfonduegabeln

    20 €

    bei 2 Händlern

    • 20 €
      Hier
    • 20 €
      Hier
    Vergleich von 2 Händlern
    BeschreibungAm Griff von 1 bis 6 durchnummeriert. Zweizinkige Fonduegabeln im Sechserpack mit verstärktem Haltegriff. Lange: 26 cm. KÜCHENPROFI
  • KÜCHENPROFI  Küchengarn in Edelstahlbox Zum Wickeln von Rouladen ...

    Küchengarn in Edelstahlbox

    20 €

    bei 2 Händlern

    • 20 €
      Hier
    • 20 €
      Hier
    Vergleich von 2 Händlern
    BeschreibungZum Wickeln von Rouladen und Rollbraten sowie zum Bridieren von Geflügel, größeren Bratenstücken und Filetsteaks: Beim Geflügel werden Flügel und Keulen für eine gleichmäßige Garzeit mit dem Garn am Rumpf fixiert, während fest gebundene Bratenstücke besser KÜCHENPROFI
  • -25 %
    KÜCHENPROFI  6 Käsefonduegabeln Aus rostfreiem Edelstahl. ...

    6 Käsefonduegabeln

    15 €

    bei 2 Händlern

    • 15 €
      Hier
    • 15 €
      Hier
    Vergleich von 2 Händlern
    BeschreibungAus rostfreiem Edelstahl. Dreizinkige Fonduegabeln im Sechserpack mit verstärktem Haltegriff. Länge: 26 cm KÜCHENPROFI
  • KÜCHENPROFI  Ersatzrolle Küchengarn Zum Bridieren und Bardieren von  ...

    Ersatzrolle Küchengarn

    7 €

    bei 2 Händlern

    • 7 €
      Hier
    • 7 €
      Hier
    Vergleich von 2 Händlern
    BeschreibungZum Bridieren und Bardieren von Bratenstücken und Geflügel. KÜCHENPROFI
  • KÜCHENPROFI  Spritzschutzsieb 33 cm Zur Abdeckung von Pfannen und ...

    Spritzschutzsieb 33 cm

    20 €

    bei 2 Händlern

    • 20 €
      Hier
    • 20 €
      Hier
    Vergleich von 2 Händlern
    BeschreibungZur Abdeckung von Pfannen und Töpfen beim Braten. Spritzschutzsieb zum Abdecken des Bratguts während des Garvorgangs. Wenngleich ein Deckel einen ebenso guten Schutz vor Fettspritzern bieten kann, kann durch diesen das während des Bratens entstehende Konde KÜCHENPROFI
  • KÜCHENPROFI  Seiher für Spüle Dieses große Edelstahlsieb kann ...

    Seiher für Spüle

    30 €

    bei 2 Händlern

    • 30 €
      Hier
    • 30 €
      Hier
    Vergleich von 2 Händlern
    BeschreibungDieses große Edelstahlsieb kann direkt in die Spüle gehängt werden, um Salat oder Gemüse abzuwaschen oder Spaghetti abzugießen. Die Griffe sind ausziehbar, so daß der Seiher für Spülen mit bis zu 55 cm Durchmesser geeignet ist. Gummifüße sorgen für sichere KÜCHENPROFI
  • KÜCHENPROFI  Zitruspresse Große Zitruspresse aus Edelstahl 18/10. ...

    Zitruspresse

    31 €

    bei 2 Händlern

    • 31 €
      Hier
    • 31 €
      Hier
    Vergleich von 2 Händlern
    BeschreibungGroße Zitruspresse aus Edelstahl 18/10. Handzitruspresse aus Edelstahl für eine leichte Reinigung nach dem Gebrauch. Durchmesser: 12 cm. Höhe: 10 cm. Breite: 17 cm. Gewicht: 250 Gramm. KÜCHENPROFI
  • -39 %
    KÜCHENPROFI  Käsefondue Caquelon Käsefondue wird traditionell aus ...

    Käsefondue Caquelon

    30 €

    bei 2 Händlern

    • 30 €
      Hier
    • 30 €
      Hier
    Vergleich von 2 Händlern
    BeschreibungKäsefondue wird traditionell aus Gruyère Käse und trockenem Weißwein hergestellt. Nach Geschmack kann man den Topf vorher mit einer Knoblauchzehe ausreiben und die Masse mit Kirschwasser und/oder Pfeffer abschmecken. Ersetzt man die Hälfte des Gruyère Käse KÜCHENPROFI
Werbung